电脑收藏夹里收藏的网站在电脑哪里可以找出?

5个回答 默认排序

已采纳
  1.点击计算机--本地磁盘C。

  2.点击用户。

  3.点击Admin...。

  4.在Admin...页面就可以看到收藏夹文件夹了,点击打开就可以找到收藏的网址。

  5.选中文件夹,点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择复制,然后打开除C以为的其它存储盘,点击鼠标右键选择粘贴。

  6.换电脑了,可以使用上述的方法将收藏夹文件夹里的内容复制到U盘里,然后粘贴到新电脑的将收藏夹文件夹里,这样平时经常用的收藏网址就会在新电脑的浏览器中出现。
  7.快速找到收藏夹的位置。
  a.点击开始按钮,在搜索栏中 C:\Users\计算机用户名(默认的一般都是Administrator)\Favorites (计算机用户名在开始菜单中右上角)。

  b.在对话框中出现收藏夹文件夹,点击就可以打开收藏夹了。
我的电脑-C盘-Documents and Settings-Administrator-收藏夹 里边就是平时搜藏的网站 直接复制这个文件夹到其他地方就行了 以后如果从新安装系统之后 ,可以直接导入到浏览器里边使用
有同步上传网络收藏夹吗?有的话可以登录账户同步下来。
貌似收藏夹默认是保存在C盘的,重装系统会格式化C盘,除非你有保存到其他盘,那可以直接导入
额 这个简单了 你直接点收藏 然后另存为到U盘