电脑会把登陆过的网页的帐户密码储存在哪里?可以通过这个方式找回忘记的帐户密码么?

4个回答 默认排序

已采纳
这个是保存在浏览器的cookie里面的,但是只要你的电脑清理过系统垃圾,重装过系统,那这个密码必定是没有了的。所以你这种情况,只要联系百度了,不过你说已经联系过了,那就没法子了的。
账户就是金 山 网络的,如果不记得我看够呛
早就自动清理了,密码是存储在cookie(浏览器缓存)中,杀毒软件或者浏览器都会自动清理,有些开关机一次也会没有,一两年的更不行,以后最好用一个其他非IE浏览器,能存储网页中登陆的密码,IE的你查看不到。
要看有没有做过系统,换没换过浏览器。账号记录在浏览器里