cpu针脚歪了两根怎么处理,要掰回来么

6个回答 默认排序

已采纳
是的,除非这几个针没有作用,不然必须掰过来。
用牙签或者针之类的小心纠正,断了板子报废(CPU底座是能换,但是很难找到帮你换的,需要一定的专业设备,大部分修理店不接这个)
CPU断了2根针 能开机吗?也就是屏幕有显示吗?
硬盘灯不亮 是硬盘没抓到吗?CMOS里可以看到硬盘信息?
用镊子小心点掰正 真不行就拿去再换个 以后注意安装的方向 有缺口的
我晕`~~还是针式的。。。慢慢用镊子掰正。。
你你你你……小心用镊子一点点弄直 小心小心再小心啊 断了就麻烦了 能插进去就行了 断了只能请专业的去给你修 不好玩儿的 焊一根针得要你好几十