cpu怎么样才知道有多少根针?

8个回答 默认排序

已采纳
首先cpu的针数,与蓝屏没啥关系。
想知道cpu的针数,可以看cpu背面的铭牌。
一般来说,只要你能插上的,就是正确的。
我有 你采纳我答案 我给你 兄弟
针断了还能正常使用?哪来的12V电?是哪个塑料片断了吧!
如果主板上有系统风扇插座,可以把风扇接到系统风扇插座上,
风扇插座的成本就几毛钱,用铬铁就可以换好,去修应该几十块钱够了
显卡绝对不能看是几G的,这是绝对错的,几百块的垃圾显卡有2G的1千八的显卡也是2G的这说明了了什么道理?看显卡就要看第二个数表示等级的,1234表示低端入门级,56表示中端,789表示高端,比如GT640第二个数是4那就是低端卡。
随便插了通电试下就知道了,不会烧的。
您好,
您的配置非常不错,这些游戏都可以运行,不过建议把显卡换成2G的,因为DOTA对显卡的要求还是比较高的。
希望回答对您有所帮助。
I系列的好。
M系统的是移动版的,主要是有变频功能,以省电增加继航时间,但这是以降低性能作为代价的。