我电脑不论怎么按开机键都没反应。送去维修人说主板坏了,得根据CPU针脚换主板。请问必须得换主板吗?

8个回答 默认排序

已采纳
主板坏了就修啊,实在修不了就换。得根据CPU型号换相对应的主板,不然怎么办,卖了重配一台?
主板坏了,上周刚弄自己的电脑,换块主板吧,自己修了很久还是没办法
检测内存条和显卡的安装是否到位,有条件更换内存显卡试试,没有条件拔插内存和显卡,注意用橡皮清洁金手指
基本是这样的。
几乎没救了^
清理下显卡风扇试试。如果是内存条的问题的话,应该是开机无显。主板坏了,换换80肯定不够的。除非是旧的。天气热了,电脑的问题也多起来了,特别是老电脑,各位也要给电脑做好防暑工作。
是啊...一定要根据CPU针脚换主板。
不过主板坏了..可以修..不用换..
说说配置吧,能点亮90%就不是主板的事.可能是内存。显卡风扇不转,也可能是显卡挂了。换主板80元是绝对不够的,除非 是低档的845主板。