这状况是cpu烧坏了吗

7个回答 默认排序

已采纳
CPU目前不容易烧坏的,不过你长期这样散热不佳的话,CPU寿命会受到极大影响,时间长了你即使换好风扇机器也容易蓝屏、死机等等,建议你早点把风扇给换了。(很多超频坏掉的CPU就这模样,内部过热,好像能点亮系统,但跑个软件、开个窗口就会死机)
和我的问题一样,天冷就出现这样问题,电源有问题
那就剩下主板和电源了。
去你安装地下城的文件夹,找到DNFChina exe,双击打开,就可以玩了,
右键点他可以创建快捷方式创建快捷方式,
三个功能灯都亮表示S7-200的硬件出现故障了,这时你用数据线是连接不上PLC的,引起这个故障的原因有几种,其中通讯接口和EEPROM存储器损坏故障都会出现三个灯同时亮现象的。如果你的设备超出保修期了,以你的能力是无法修复的。
CPU应该没事,迄今为止被因高温烧毁的CPU凤毛麟角。因为现在的系统都搭载过热保护,即主要硬件温度达到一定程序时自动重启以保护硬件安全。因此担心CPU被烧毁是不必要的。

还有可以看到滚动条证明CPU本身是正常的。

你可以尝试进入安全模式试试,因为你每次都是滚动条的地方重启,如果可以进入安全模式说明硬件没问题。
可以看到滚动条,但是无法进入系统,说明CPU没有坏。只不过启动过程CPU使用率比较高,发热严重,所以电脑保护功能发挥作用停止CPU运行,只要更换CPU风扇就可以了。