CPU烧毁风扇还能转吗?

4个回答 默认排序

已采纳
单单一个cpu挂掉,是不影响CPU风扇的,风扇正常转。

CPU风扇是由主板供电的,和CPU本身并没有多大关系。。
所以cpu挂掉,会导致启动不正常(黑屏),但主板可以通电。所以风扇能转
如果确定电源没有问题!还有一个可能是POW键的连接线有没有问题,你可以把线拿掉,用螺丝刀试一下!风扇不转的会!很大可能是主板没有通电!CPU坏的可能很小!
CPU风扇能转不代表不坏 看看是不风扇的灰太多了 看看内存 是否是内存的故障 换根内存在试试
主板北桥芯片烧掉了 只有换主板了北桥连接U还有其他的关键的硬件 U一般不会烧 主板有保护功能的 除非雷击