delete键在哪键盘

8个回答 默认排序

已采纳
电脑标准104键盘上,有两个Delate键(部分写成Del键)。

键位图示:

关于del键:
“del”是“Delete”的缩写,意思是删除的意思。但在键盘上,却有一个Delete键和del键。

Delete键,在主键盘的右边,单独按它时,它只有一个功能:
删除光标后的字符;

del键,在小键盘上。有两种情况:
一、当未按下Num Lock键时,它的功能等同于按Delete键;
二、当按下Num Lock键后,它出小圆点(纯英文状态时)。

键盘上仔细找找

delete键即:删除键,各种键盘的删除键的位置也不同。

如下图这款键盘,删除键在右上角。

这款键盘的删除键位置就不同了,但是都有标注,仔细找下就好了。

还有的键盘的删除键并没有具体标明字母,只是有个箭头,那个箭头也表示删除,有点也会缩写为Del

Delete 删除光标后的字符← 删除光标前的字符你试试看吧。

这个打小键盘间的功能键里从上往下第三排第一个。

一般在笔记本电脑的右侧偏上区域,常见于右上角。Delete键在键盘上有Delete和Del(简写)两种拼写状态。

Ali

一般在笔记本电脑的右侧偏上区域,常见于右上角。Delete键在键盘上有Delete和Del(简写)两种拼写状态。

换键盘试试吧 应该不是按键冲突