主机电源供电不足cpu和显卡会好不好?会影响性能吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不但会影响性能,还会影响硬件的寿命。长见的就是各种卡 黑屏 蓝屏。无响应。
损伤多少会有点,关键是你正在运行的程序会无法记忆进度。当你非正常关机时,你下一次开机系统会提示你是否正常开机。主要是针对办公软件,不过现在的办公软件都会自动保存了,以前的可不会。尽量不要非正常关机。呵呵…
- -电源功率不够,不会影响显卡性能,不过电源长时间过载,会烧硬件
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,B85系列属于Intel发布的8系列企业芯片组,LGA 1150接口,支持22nm Haswell处理器,采用更小的封装尺寸、TDP更低,带来更低的平台运行功耗。性能是没问题的!放心使用吧,或者您也可以上网去英特尔的官方网站去看看参考下啊,
不只是显卡,所有配件都有可能出问题,比如烧坏。弄个大点的点电源,才几百块,要是烧坏了就不只几百块了。
不影响整体性能的,放心使用吧。
如果拨掉CPU4脚插座CPU风扇就能转,应该是主板坏了
不会 显卡性能能否发挥完全关键看你玩什么游戏 看游戏对显卡优化怎么样
其次最重要的是CPU 其次是主板的显卡插槽标准。
电源功率不够 只会缩短显卡寿命 要么就是直接点不亮。