premiere cs3 突然导入avi视频只有声音没有图像了!怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
有一个方法能解决 就是你把avi转个格式 wmv吧 导进就可以了
直接拖
是编码格式不对吧,你可以先看一下你导入设置里面对格式的要求,然后再用格式转换软件转换一下来匹配导入要求的参数。
希望能帮到你。
那个需要调整格式参数。
虚拟AVI 没有音频的呀
AVI是可以导入PR的,推荐安装一个“完美解码”,就可以导进去了
问题的原因有多个方面,需要你一一排除:

一是下载的CS3是不是完整版的?精简版或绿色版都不好用!

二是视频素材的编码不规范!你可以用视频格式转换软件进行转换,然后再导入。如果用格式工厂,建议转换成WMV格式!不同的视频格式转换软件,特点不同,各的所长!