CPU风扇在转,却开不了机,一分钟不到,CPU却很烫,是什么問題?

8个回答 默认排序

已采纳
我估计CPU有没放好。
主板不过电,试下把主板电池放下电看下
您好,

CPU的型号不同针脚和接口也是不同的,不能乱换,把它拆下来送去维修吧。

希望能够帮到您。
内存换了吧
望采纳
您好,您可以参考,CPU风扇转一会就自动停止,开不了机,CPU非常烫

CPU型号不同没事你的CPU针脚是否相同不同针脚是不能互用的
是电脑内部线路短路 或者风扇坏了 散热不行 需要换散热器

希望能帮到您
CPU的风扇和主机电源风扇是不是否灰尘太多。你拆开拿软毛刷清理下在用缝纫机油润滑这俩风扇轴承。把风扇上的圆纸片轻轻弄开往孔里滴一滴就可以,CPU的风扇拆装要注意不要把白色的硅油碰掉。要不会影响散热。
主板上有2个电源插口,一个大点的一般都会插上,还有个小口4P的新手会忘记插,检查下是不是这样;如果都插好了,在断电的前提下,把主板上的纽扣电池抠出来过会再装上试试。
希望能帮到你
光驱坏了