主板上COM接口和VGA接口有什么用?打印机是啥接口?

8个回答 默认排序

已采纳
COM口是通讯接口接头是9针的,VGA是显示器接口是15针的,这两个接口是不能通用的。打印机接口有25针并口的和USB口的两种。
你看下没有安装驱动打印机的型号,然后看看那个型号的打印机是接哪个USB接口的
COM接口接打印机,VGA接口接显示器,打印机有COM接口和USB接口
两个显卡怎么会只有一个VGA!!,在看看
建议到电脑城看看有没有转接口买
现在有并口转USB口的线。。要么加个打印并口卡。。
加个独立显卡 你的是集成的
请问联想一体机A7000能外接显示器吗,我看到只有一个COM接口(IOIOI接口),没有找到VGA接口的~
使用转换器