AOC显示器 大部分时候黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
显示器修是不划算的,换一个吧。
游戏崩溃 重新登录就没问题了
我有时候也是这样,好像是开盒子以后造成的,点掉最后一个选项可以继续玩,但有时候游戏会崩溃!不开盒子就没问题了!
黑屏的可能性有1. 显示器电源脱落, 2. 显卡没有信号输出,3.显示器主板故障。
第三种可能性 比较少,请用1和2试试。
我的笔记本开机 有声音!能正常进入系统!也能正常用键盘关机!但是屏幕就黑黑屏的常见原因是:一,供电芯片损坏,二,内存问题,三是,BGA(显卡。南北
我怀疑可能是你的笔记本有一定的积灰,也可能是你做的那个系统不太好我建议你重做一个上网上下一个比较正版通用的。
矫正一下,显示器菜单上有