话说一般显示屏的线多长啊 我主机放桌子下

5个回答 默认排序

已采纳
足够了。只要主机距离显示器不是太远,如果不够长,也可以买更长的线。
你在使用时候注意摸一下,看看温度是否很高,如果很高的话,建议不要绑
LCD电源指示灯亮、按键正常,表明A/D驱动板的MCU还能正常工作,基本上说明电源部分正常;  黑屏可能是背光灯没有点亮(从背面看不到灯管发光),驱动背光电路可能有故障;  一、如果不能看到屏幕上的微暗图像,就是A/D驱动板的信号处理电路不正常,A/D板上的开关部分电路有故障,导致不能输出高电平去控制高压板的开关极;  二、反之,如果能看到屏幕上有微暗的图像,就说明A/D驱动板的信号处理电路正常,故障可锁定在驱动背光的高压板上;  高压板常见故障有:  1、高压板自身保险管烧毁;  2、背光灯管损坏(不过双灯,或四灯的背光同时损坏的可能性不大,其中一个损坏也会黑屏,高压板具有负载不平衡保护功能,如果一根灯管损坏,开机后高压板即进入负载不平衡保护状态,屏幕会闪烁一下再黑屏)  建议送去维修点解决。
那你就买那种接头还没上的,把线穿过去后再把头接上
拿小刀,削一削