电脑主机声音一直很大是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
1.这种情况一般是天气冷,造成CPU风扇转轴或滚珠内机油冻结,或电源风扇风扇转轴或滚珠内机油冻结,使得电脑开机声音特响,一般电脑运行了一段时间后
看看你的内存是不是插紧了。或者金手指部分,脏了。
拔下来,擦一擦,把插槽吹一下。重新插紧。
那是电源风扇的问题。我的电脑也是这样,没关系的。。。
清理一下里面的风扇,最好是弄点润滑油,CPU风扇和显卡风扇,还有就是机箱侧面的封盖有没有上牢固螺丝有没有拧紧
一是硬盘启动。碟片转动的声音,还有就可能是散热风扇的声音
你该做哈清洁了 灰尘多了 风扇声音很大
共振,用手去压迫一下机箱就知道了。
内存条没有插好