车内音响声音已经开到最大了,可还是声音很小,请问是怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
没有经过检测很难下结论.
大致可分为3个部分:
1\音源,比如卡带/CD碟片/MP3等
2\主机
3\扬声器,也就是常说的喇叭
如果是卡带,可以更换卡带试试看,如果是CD,可以更换CD碟片试试看.
如果支持MP3,可以连接MP3试试看.
如果更换后,声音还是小,那就不是音源的问题,应该是主机或扬声器.
也可以直接调节到收音机,试试看声音大小?
一般扬声器的可能性比较小,因为一般都是好几个扬声器,不可能同时都坏了.
主机的可能性比较大,主机部分又可分为音量调节部分和电路部分,如果音量调节过程中有时会突然大一下,可能就是音量旋钮接触不好了.
一般随车都带有工具,可以把主机拿出来,后面也就是几个接线端子,连接电源和扬声器,以及天线.
如果对电子不熟悉那就最好还是不要自己打开了.
比较麻烦一些,一般4S店都修不了,因为音响相对比较独立,要寄到音响厂家去修.
正常安装声卡驱动之后,是不是系统的声音设置太小了。仅是猜测。
两个。第一汽车电瓶电量不足。第二。你的盘有问题。音轨太低了
应该是电脑的问题,具体点是声卡或声卡驱动有问题。
接触问题
电脑没开声音
音响的问题