我主机和显示器已经连接好了,为什么显示器上没显示画面?

8个回答 默认排序

已采纳
插错地方了吧?有个扁扁的插头,松开螺丝后插上再拧紧螺丝。
正常情况下是可以的,主要看看他那台电脑有没有地方插
这一般是硬件故障,有可能是硬盘坏了。。
键盘不亮说明没进系统,先拔了内存,开机看报警不,,有声说明内存有问题,同样的方法试验下显卡,如果都不报警主板的事比较大。还有看CPU风扇转不。。。或许CPU松了
温度过高自动重启,或是显卡和内存有松动,拆下擦拭后再装上试试吧。
显卡的问题,我建议你打开机箱,把显卡插紧。这样就好啦,要是还不好,就是显卡坏了,买一个装上去就好了。
线可能松了
硬盘和CPU的数据接触线没接触好,重新插一下或者换一个。如果开机有滴滴响声那就是内存条没接触好