我的电脑长时间(两个月)没通电,开不了机。请问是怎么回事?急!急!

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵,如果能点亮,就是能出黑底白字,并且屏幕最下面有“F1”字样,说明你的主板电池没电了,这时按“F1”就可进入系统;
如果开机没任何反应,那就是硬件损坏了。
放在干燥、无腐蚀性气体的环境,电池充电50%左右
还是玩着比较好,一直放着容易坏!非得不用的话,取下电池,擦洗干净,放电脑包里找个不潮湿不易挤压的安全地方!
估计不行。因为在3个月内此硬盘都存入过东西吧?这样很大几率会把被删除的文件覆盖掉,这样就恢复不了了,如果你3个月内没有向此盘存入东西的话估计还有救