装XP时只要安装显卡驱动就黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
有没有考虑过是安装盘的问题,换张系统盘试一下,如果还是不行就换个万能显卡驱动。其实这类问题你自己尝试用排除法很快就可以解决了!
这两显卡能同时用吗?用一个另一个就会自动息的呀!你单独用一个独显就好了!别乱折腾电脑了,弄坏了麻烦
驱动加载出现问题
建议在安全模式下卸载驱动再安装一次
注:win7跟xp的驱动并非通用
建议你把显卡驱动先都卸载了,在网上搜索你的显卡型号用的驱动装再装上应该就可以了!
可能没有插好显卡
其实不用那么麻烦的,用一个驱动精灵,下载安装,运行,更新所需要安装的驱动,一切搞定,简单吧?
只有两种可能,1.是硬盘有坏道,2.是显卡驱动不符合该机子型号(你可以到他官网下载或用驱动精灵)。希望采纳~