联想拯救者的显卡問題,

联想拯救者的显卡问题,[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
530是Intel公司六代i系列的核显,只要是搭载i系列处理器的都有核显,都是双显卡,你的960显卡也检测到了没问题,想检测详细的参数,下载一个GPU-Z软件检测,别用鲁大师,检测不出来
笔记本电脑,鲁大师默认显示核心显卡,独立显卡的详情需点开显卡信息,第二个显卡就是独立显卡了
联想拯救者15-ISK
CPU可以更换!
显卡不是MXM接口 , 焊接的! 换不了
不能。
目前品牌机的显卡基本上都是和主板一体的,无法更换。
只有少部分万元以上的专业工作站和高端游戏本搭载了mxm接口的可以更换,比如微星gt72,外星人m18,神舟zx8等。
桌面右键,点nvidia控制中心,就可以切换了
处理器不行,显卡可以。960m的显卡就是桌面级750ti
可以单换显卡,但是由于是品牌机,不知道主板有没有锁,如果锁的话会对外来的显卡会不兼容的现象,你可以到电脑店,用他们的样板或者二手显卡上机试试能不能点亮,再考虑买更好的显卡。