“一般的显示器只能显示60帧”是只能显示60帧,还是无论多少帧数显示器只是显示60帧呢?

6个回答 默认排序

已采纳
应该是信号给显示器,显示器再转换成60Hz,例如视频有23.976帧的,游戏有120帧的,但是到显示器上就是显示器的帧数!虽然多少不能获得最佳效果,但就是这样!
液晶显示器被液晶的物理性质限制了,所以固定在60Hz,据说出了120Hz的液晶,但是并不常见!
多少英寸的?建议你还是买一个液晶显示器用吧,21.5”的才6百多点。
对于以前的纯平显示器稍微有点意义,太低会觉得屏幕闪。对于液晶屏来说没有意义。再高就当是测试硬件吧。视频一般是25加减10吧。人眼识别的频率就只有24。
可能是有一个锁帧选项 即最高只能是60帧 关掉就行
你的配置有点怪。第一显卡高了。第二 电源贵了。。机箱和电源可以一起 一共250左右 够你用了。
内存4G 在160左右 显示器小了。。其实换个差一点的牌子也就800-1000块。网上看的真的不行,你可以去电脑城跑一下。就知道了。。而且你的要求 带显示器2500以内就能拿下。想问详细的可以PM我。
144hz主要是解决fps过高导致撕裂的问题。
如果你游戏fps达不到那么高,普通显示器和144hz显示器看起来没什么区别。
比如你玩CF,fps到200了,那么你用60hz的显示器在移动的时候可能会出现拖影现象,感觉就像卡了一样,如果用144hz的显示器就不会出现这种情况。