电脑中丢失文件肿么找回?把电脑丢失的文件找回

8个回答 默认排序

已采纳
打开电脑,在浏览器中输入“强力数据恢复软件”,搜索找到该软件,并下载安装到电脑上
运行该软件,在软件界面中我们会看到两大板块“快速扫描”和“深度扫描”,根据需要,我们点击选择“深度扫描”,来找回电脑中丢失的文件。
随后我们会进入一个磁盘分区界面,点击选择物理磁盘。在知道我们要恢复的文件是什么格式下,设置好后,就可以点击“开始扫描”按钮。软件就开始扫描电脑中的数据了。
扫描结束之后,我们就可以在软件界面左侧看到扫描结果,找到我们要恢复的文件所在的文件夹,点击之后,在界面右侧可看到详细信息,点中我们要恢复的数据文件,然后点击下一步按钮。
之后会进入一个页面,为所恢复的文件选择一个存放路径。点击浏览,自定义选择好后,点击恢复按钮,就完成了。即找回电脑中丢失的数据。。
DiskGenius在PE下恢复,大部分能找回。
用恢复软件从文件原来所在电脑和分区找。可以用恢复软件(安易)。如果找不到那就没办法。只能以扫描结果为准。
下载Diskman,选择分区,重建分区表,选自动模式
重要数据建议不要在桌面存放,如果要存放可以用快捷方式。如果要恢复数据,推荐你用 安易恢复软件,这个很不错。原目录原文件夹恢复的。可以恢复硬盘、U盘、内存卡内的数据,格式化、误删、分区丢失、提示未格式化等问题。支持照片、文档、表格的直观预览,所见即所得。
试试用360一键 体检,检测出来的话可以自行修复。不行就去别的电脑上拷贝或者网上搜索了下载。都行不通的话就只有重装系统了、 祝你好运!! 更多电脑知识就上“红枫园论坛”
WIN+R 输入ctfmon回车
出现这个提示的原因应该是需要支持的程序打不开,所以提示丢失。
解决的方法:
1、自己把相关的文件从在正常工作的安装目录中,打到这件文件,然后复制到出现问题软件的目录下。
2、重装系统
3、用腾讯电脑管家里面的电脑诊所功能进行修复文件缺失的问题。