华硕笔记本自动开启强冷 该怎么关闭?

6个回答 默认排序

已采纳
1、进入BIOS下的POWER,将CPUFAN Mode Setting设置为AUTO,重起。 先将风扇设置为自动模式,开机后查看转速与声音,如果可以接受,最好是在这中模式下。如果不行,那么继续。
2、在CPUFAN Mode Setting设置manual mode ,cpufan 设置为100-150之间(默认250),这样风扇的转速就下降到1800--2400之间,噪音会小得多了,但是此时风扇并不是智能调节转速的,即转速是一定值!
3:设置智能调速,CPUFAN Target Temp valun(CPU风扇模式设置)--40 CPUFAN Startup value(CPU风扇的启动数)---40,就是CPU温度达到40°后开始启动智能调速
4 CPUFAN STOP value(CPU风扇停止数)---35,即CPU温度到35°后停止调速,并随之降速!注意:在风扇的整个调整过程中需要检测CPU温度,如果出现过高或死机,要立刻停止将风扇修改为原先的默认设置使用,如果是这样说明风扇功率小不能降低转速需要另外购买散热器。
先开路由器,再开电脑试试
0520 说的很正确,按他的去试一试,如果那样还不行的 那估计是你的无线网卡有问题了,去修电脑的那修理下吧!
我和你一样的主板,请问你死机是不定时卡屏死机么?
拿你的本本让售后维修站看一下吧
我也是和你一样,,╮(╯▽╰)╭