怎么自己控制电脑的冷却方式

4个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下几种方法来解决1、CPU风扇转速,可以在CMOS设置里设置,在CPU fan spend这一项设置为“无效”,这样风扇一开始就转速最大;2、在CPU风扇和CPU之间打一些硅脂,使CPU的温度能及时传递给散热片,再通过风扇吹走;3、把散热片之间的灰尘清洁一下,用吹风机和毛刷就可以了。4、如果你机箱上没有上风扇,那就加一个吧,这样能及时把机箱内热量吹走;5、最好也能把电源风扇清洁一下。经过这几个步骤我相信你电脑温度一定能降下来....
建议你换散热器 估计你家CPU是盒装的 一般盒装CUP的散热器实在 不咋地..
应该不用,你说的也不是远程控制的那种,你只是想实现远程共享东西。灰鸽子不好控制,弄不好你家的电脑就*了别*的肉鸡。
软件多的很,我给你说说思路,只要你家的机器是专业版的就可以安装IIS,把你家的机器做成一台FTP或者WEB服务器。关闭防火墙,在你上线的时候让**妈打开机器,查询从电信或者网通那里取得的IP地址用
FTP://ip地址就可以查看了,下载也是一样的,由于是在Windows资源管理器中打开的,复制粘贴,或者也可以使用迅雷下载哦~
注:网上的用来做FTP服务器的软件很多,你去搜搜就行了~
如果在家使用了路由要做好端口镜像~~
远程控制软件,木马类