萍果x如何去除缓存

7个回答 默认排序

已采纳
iPhoneX手机本身不能清理缓存垃圾,ios系统没有清理缓存垃圾的功能,可以借助第三方软件进行清理,例如PP助手
1 首先电脑到PP助手官网查下载合适的版本,安装好之后手机使用数据线连接电脑并信任该电脑
2 之后在主界面点击安装移动端,当然也可以直接在电脑版上清理,选择“垃圾清理”功能即可
3然后就可以在手机上面使用PP助手来清理垃圾了,手机越狱安装的是越狱版,如未越狱安装的是正式版。
插钥匙,打开电门, 不启动,先自检, 深踩几脚油门,关电门,再启动,就没了
我家的电视也出现了同样的现象,应该是安卓软件升级时有断电或升级不完全造成,可通过恢复出厂设置解决,如果还有问题,可以再联络康佳的客服!
一些软件程序有相关通知没有查看就会有一个小红点的标记,点击查看以后就会消失了,建议可以进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到该程序取消显示通知试试。

AOH

说明书里有的
说有车门关起,打开点火开关 ,按住仪表左边的按钮直到出现保养项目,放开快速按一下,在保持按住等待灯闪,在按住不放至到复位成功。
关于宝马保养相关知识建议关注微信公众账号:宝马汽车保养维修
电池没安装或者电池坏掉了,换了好的电池就不显示了