iPhone8怎么彻底清理缓存废物

iPhone8怎么彻底清理缓存垃圾[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
iPhone8手机本身不能清理缓存垃圾,ios系统没有清理缓存垃圾的功能,可以借助第三方软件进行清理,例如PP助手,清理得会比较彻底
首先电脑到PP助手官网查下载合适的版本,安装好之后手机使用数据线连接电脑并信任该电脑
之后在主界面点击安装移动端,当然也可以直接在电脑版上清理,选择“垃圾清理”功能即可
然后就可以在手机上面使用PP助手来清理垃圾了,手机越狱安装的是越狱版,如未越狱安装的是正式版。
在各个软件自身的设置里面清理缓存
dfu刷机是最彻底的,其次是抹除,记得备份数据
不需要清理的
苹果手机,要越狱才能清理垃圾。如果楼主的手机已经越狱。
可以使用腾讯手机管家,手机管家就有苹果越狱以后的版本,
点击清理加速的选项,单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。
清理完毕之后会出现,一键清理,再点击一下就好了。
手机太高档了也不好