电脑一开机就进入节电模式怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
说明主机上加电了,但是不能正常启动,显示器显示节电模式,---是因为没有信号输出~~ 很有可能是内存条比较脏了~~-打开机箱,用橡皮把内存条金属脚给擦拭下~~,另外,有的内存离CPU风扇很近,所以内存上灰尘很多!可以换个内存插口试下!
能看到桌面吗?请补充问题,启动到什么位置黑屏,如果是XP检测条刚过就黑屏,那表示你的分辨率设置过高,需要在安全模式下,把显卡删除了,再重新启动,在正常模式下加载一次显卡才行,请补充问题完整度
你进安全模式试着把你电脑的电源管理模式改一下。改成台式机,一起开着的。这样试下看行不,
打开控制面板,找到电源控制(win7),或者叫电源管理(xP)自己修改