淘宝网页一打开,就自动关闭,怎么办啊?

6个回答 默认排序

已采纳
  这是电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”
  1,下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击
  【1开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
  【2开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
  【3“系统修复”,全选,立即修复!
  【4网络修复,开始修复,重启电脑!
  【5dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!
  2,用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!
  3,用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评插件”删除!
  4,再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
  5,木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重启!“文件恢复区”,彻底删除!
  6,再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑!
  7,再不行,试试:金山网盾,一键修复!
那是网速的问题 图片多的网站打开的话流量大 速度就慢 也就卡了
它认为它应该挂在那个网店上。你换个网页试试
金山清理专家,360杀。
换个浏览器试试,比如下载遨游,腾讯TT,火狐
你是不是安装了百度工具栏?
如果安装了就把上面的拦截广告设为 允许广告 就OK了