检测电脑显卡性能检测出现渲染引擎加载失败肿么回

3个回答 默认排序

已采纳
检测电脑显卡性能检测出现渲染引擎加载失败是出现在鲁大师测试显卡的性能时的问题;
有可能是显卡掉驱动或者是显卡驱动不完整导致 的,可以根据显卡型号与系统位数到官网上更新匹配的显卡驱动改善;
可能是系统或者驱动装的有问题,缺省相应的组件,建议安装一下directx9.0c文件改善。
更新驱动试一下,如果用的是beta版的驱动,换装稳定版驱动。
你是换了显卡吧。那你得先在鲁大师里 重新检测硬件。
之后这白痴软件才会测到显卡性能。