语音时能听见游戏声音

5个回答 默认排序

已采纳
qq语音通话时,对方听到的声音分为两个部分,一个是麦克风传送过来的声音,另一部分是电脑声卡处理的声音,通俗的理解就是你播放音乐的声音、系统声音(qq提示等),这两个部分不是统一的,也就是说你如果把麦克关掉,你也可能听到他传过来的声音(系统声音),而如果把系统声音关掉麦克打开的话,你就只能他说话的声音了。
麦克的开与关我就不用多说了
系统声音的开关在音频设置中:
如下:
(HD 声卡)双击右下角声音喇叭图标=菜单栏[选项]=属性=在混音器后面的下拉栏中选择realtek hd audioinput=在“显示下列音量控制”里面把立体声混音勾上.

(AC97声卡)双击右下角声音喇叭图标=菜单栏[选项]=属性=调节音量下面选择
录音=在“显示下列音量控制”里面把stereo mix(立体声混音)勾上
你用什么跟他语音的,是UT吗?如果是UT 要设置下 不要开话音音量增强,在WINDOS里也可以设置你话筒的音量大小,太大的话,对方是可以听见的,呵呵,隐私啊
很正常= =
你把音量调小不就行了?
你可以戴耳机玩游戏,那样声音就传不到麦克风里了
是不是你讲话的时候有人开了麦呢,不然是听不到的
最好设置F2才可以语音