python.exe运行报错:应用程序没法启动,因为应用程序的并行配置不正确

6个回答 默认排序

已采纳
请截图,谢谢!
出现此问题是因为您的计算机中缺少VC运行库导致的,建议您到互联网上下载相应的VC2005运行库安装到您的计算机中即可。如果您安装了VC2005运行库还是不行,建议您安装:( download/download/6/B/B/6BB661D6-A8AE-4819-B79F-236472F6070C/vcredist_x86.exe)。
重启动后重新下载一个QQ安装
楼主您好!

你百度搜:VC++2005日版运行库-3DMGAME下载站(第一链接)

然后进去下载并安装上去就可以玩了。

望采纳、谢谢!
首先呢 把以前的QQ从控制面板里面删除 有360吗里面也能删除 最好下个360 然后用360一键修复 把什么垃圾啊 系统漏洞啊都给升级了 重启后在360里面重新下个QQ 或者就从QQ网页直接下载 重装就好了
你把游戏删了从新安装!