WD移动磁盘不显示,指示灯亮着不闪。怎么处理》

8个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘指示灯亮,只是说明通电正常,而不能显示,通常是USB接口的供电不足,即电流达不到需求,解决的办法:
如果移动硬盘有外接电源插口,那就接上。通常是用另一组USB供电即可。
如果移动硬盘没有外接电源插口,把数据线换一个插口试试,通常直接插在主板的USB上,要比插在前置USB电流要大一些。
如果不行,就要换一根粗一点的USB线,并且线尽量短,以减少数据线上面电流的损失。
试着把你电脑里需要的文件拷贝好以后 ,吧电脑里的单个分区或者全部分区格式化 包括C盘,重做系统
(其他盘格式化以后不行在做系统)
你换个电脑试试 你的电脑系统可能太旧了 你注意没有早期的电脑版本不识别GRT分区格式 你的硬盘太大了 都两T了
使用一键还原系统,每台电脑都有的软件。
你好a88527189,

请问你在我的“计算机/我的电脑里”是否可看见这移动硬盘呢?请问你有尝试在其它电脑运行这移动硬盘呢?是否有出现相同的问题呢?

WD的知识库内有一则“当外置硬盘无法显示盘符”相关的资料,你可按照以下的方式访问页面:
WD官网中文—请点击“支持”—请选择右边的知识库一栏键入“6773”—选择电脑使用的操作系统即可。

知识库内还有一篇如何辨别硬盘声音正常或不正常,可供你参考:
WD官网中文—请点击“支持”—请选择右边的知识库一栏键入“6855”即可。

希望以上的资讯可协助你。
更换。
把机箱的前置面板的USB线直接接在移动硬盘上,注意线要接好,不要接反了,注意看下针脚要对,不然会烧主板,应该可以的
硬盘有没有坏呢,有坏的话那就没有办法,只能去专业的维修硬盘那里去复制数据了
换个电脑插入,如果还是一样的问题,可能是U盘坏了
那就要修理U盘