希捷1t移动硬盘插上滴滴响没反应

8个回答 默认排序

已采纳
可能是电压不够,带不动硬盘,换个数据线,把移动硬盘插在台式机后边的usb接口试试
换一根数据线。如果好了,给几部片子就行。我不告发你。
估计是磁头出问题了,如果不要数据建议放弃,没维修价值了。这硬盘修好来用的可能性很小。
关机后有断开电源吗?如果没断开电源,主板的USB口还是有5V的电压,那移动硬盘就会处在工作的状态。
先给移动硬盘加上外接供电试试。
摔坏了就没戏了。硬盘里面是真的像个盘子一样在转的,然后有个针一样的读取信息,摔了震动了哪块扇区被针刺坏了,就没戏了,你可以拿电脑店里去帮你扫描下,看坏了多少扇区
这个故障,自己是修不了了……而且自己拆机维修的话,肯定要失去质保了。
拿到售后去维修吧……如果只是硬盘盒的故障,那么硬盘本体没事,数据就不会丢失了。
基本上是没戏了,睿品移动硬盘实际上就是机械硬盘+硬盘盒,机械硬盘最怕摔,容易摔的话最好用固态硬盘,相对不容易摔坏。