汽车冷车难开启和水温传感器不好有关系啊

7个回答 默认排序

已采纳
汽车冷车难启动,水温传感器是原因之一。
启动不了、怠速不稳、转速忽高、忽低、供油异常等检查项目如下:
1、汽车电瓶电压偏低;具体检测方法:用三用表电压档测试一下电瓶电压,如果在10V以下,建议更换。如在11V左右,勉强使用;要做好更换准备。12V以上可以使用;
2、检查是否由于积碳引起;如果走行2万KM左右,重点检查、清洗节气门;
3、检查、测试、更换火花塞;
4、确认所加汽油的油品质量;
5、检测点火开关;
6、测试、检测启动机、汽油泵、传感器等有关启动、供油系统的有关部件;
7、另外通电后,不要立即启动,等待30秒至1分钟,再点火;看一下有无效果;不论以上任何情况,注意一次打不着车时,一定要间隔15-30秒后再打,以保护电瓶不过发电、延长其使用寿命。
你好,车医网官方认证技师为你解答,这个是有关系的,但是影响不大,主要还要检查油路和配气系统。
有关系 水温直接控制 怠速 怠速过低不好着火
希望我的回答对您有所帮助 祝您用车愉快【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
应该说如果你冷车启动的话,那你可能还是要考虑清洗一下油路,包括喷油嘴,包括你也要检查一下你的蓄电池电压。
你好,这个可以到维修厂清洗节气门,检查一下点火线圈故障引起的。在检测一下油泵压力不足
你好!正时
这个可能是发动机积碳严重造成的,需要检查下,定期清洗节气门和喷油嘴积碳