电脑显示屏怎么调信号源

5个回答 默认排序

已采纳
  没法调。
  这是主机问题,也叫点不亮。
  显示器不亮最常见的原因就是主机的硬件出现了问题。
  解决方法:
  1、打开主机机箱旁板。
  2、重新拔插内存、显卡、硬盘数据线、硬盘电源线、主板20P供电线,CPU供电线。
  3、开机看看是否点亮,如果没有点亮就要使用替换硬件的方法来解决。
  1)把内存进行替换后开机,如果正常判定内存故障,需要更换内存。
  2)替换内存后问题没解决,替换显卡,问题解决判定显卡故障。
  3)如果是集成显卡,可以加独立来判断,问题解决判定主板集成显卡故障。
  4)如果内存、显卡、甚至CPU都替换了就要判定主板问题,这种情况需要维修或者更换。
点击设置,从设置里找找选择相对应的选项,比如制式、分辨率 视频源 清晰度声音语言等等。建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测购物的软件
1、怀疑是显示器的连线与显卡没有插紧,重新插拔之后还是无效!
2、进而怀疑显卡与主板的AGP插槽没有插紧,重新插拔之后依然无效!
3、之后怀疑显卡已坏,从一台运行良好的电脑上拆了一块好显卡插上之后还是无用!
4、此时怀疑主板已损坏,把内存拔下之后,开机无报警声,此时证明主板已损坏(因为前几天偶们这里下了一阵雷雨),更换主板之后问题解决!
有接口的现在基本都能切换信号,就是基本都没单独按键切换,
都是在屏幕控制中选择切换的。
推荐Acer A231HLBbmii IPS 999-1200 23寸LG D2343P 3D IPS 1488-1600 23寸
用显示器控制面板调呗。就是自己按显示器的操作键