太阳雨太阳能的显示屏怎么一会就黑屏了

8个回答 默认排序

已采纳
省电模式,黑屏不是更加省电么?你看你的显示器能否修改成不眠模式。如果不能,这样会更省电的!
在有电的情况下可以电话联系售后来看看,因为你没有工具不建议你自己拆开修
10万赢,别忘了古代是有兵团战阵的!
四声那是控制器上水满的停止警告,你说的一会热一会冷是上水的时候都是冷水了,你的上水水位调节可能是太灵敏了,调的上下限制了,下限20%就可以
开关是否坏了
如果插座上面的电源没有问题的话,可以考虑的是:1、停电了,2、电源线断了,3还有一个可能就是里面的电源部分坏掉了。请逐一查之。
太阳能仪表控制器不一定要跟太阳能牌子一样,只需看你需要什么功能就购买什么款式的仪表即可(质量OK),一般售价在300元左右,包含仪表、探头、电磁阀等
ey, also known