显卡和显示屏的显示效果,有关系吗?

3个回答 默认排序

两者都有关系,有时候显卡与显示器的连接线的故障也会出现这样情况。可使用替换法解决故障。比如拿新显卡,新连接线,新显示器替换试试

hyq

和显卡和显示器都有关系. 这里面就涉及的太多了,反正一般对色彩要求很高的工作,显卡和显示器都是有专门的类别,比如摄像领域,目前最好的显示器,还是用的那种大屁股的显示器,液晶显示器显示的颜色有数量限制的.
有关,显示器的刷新率要看两个方面,1.显卡的数转换模块的工作频率。2.就是显示器的带宽。