DVI转VGA联接液晶电视没声音

7个回答 默认排序

已采纳
DVI接口就没有声音,HDMI才有声音。
VGA是最普遍的使用范围最广的一种视频接口,前几年普通的显示器和现在低档的显示器都是使用这种接口,用途相当广泛。
DVI是一种高清接口,该接口比VGA清晰度高很多,前几年的高清接口一般都采用这种接口。
HDMI也是一种高清接口,该接口比DVI有着不可比拟的优势,就是HDMI接口能够传输声音信号,也就是直接接到电视上图像和声音就全都有了,DVI的还要单独接音频线才有声音。
你看看显卡的说明书,2各DVI 可能同时工作一个,我的显卡就碰到这个问题,是通过售后服务解决的,强烈建议打售后服务。
用一根DVI-HDMI的转换线。转换线的DVI是24+1的,这样连了以后可以完美支持1080P。
DVI-VGA相当于把数字信号转成模拟信号啦,支持的分辨率低
你应在显卡设置里选择电视模式,或复制模式。就有信号输出了。当你选电视输出时你的显示器会黑屏电视有输出。选复制那就显示器和电视同时有图像。
从电脑耳机口,连一条线,到电视VGA旁边的音频口(具体是什么口,请查阅电视说明书)。
VGA线没有带声音的高清的线有
进入显卡控制面板-在显示中找到“设置多个显示器”