新买的主机 拿到家里插到老的ACER液晶显示器上 就是显示没有信号 为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
你确定下你电脑上是不是装了独立显卡。。而你的线是插在主板上的那个集成显卡的卡槽上。
重启一下机器,别点的那么快
1,看看你拿回家是主机有过颠簸震动没?有的话,把内存条拔了在插上去试试。2,就是那条VGA线坏了,这个线挺便宜的,去你买主机的那叫他送你一条好了。3,那你真悲催的买到坏的机子了。
可能是显示器和主机连接的插头那没插好
视频线插到显卡上了么
说明主机没有信号输出给到显示器。要检查下视频信号线与显示器和主机接口是否松动,已经排除机器故障。