奥迪q5车载显示屏不亮了(停了一晚上再次启动).怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
您是不小心按了MMIN上的ic键,导致把屏幕关闭了
给我采纳
这种情况具体看一下还有没有其他故障。不排除是有显示屏硬件方面的问题。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
检查侧面保险丝【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
您好。是光纤通讯问题。有可能接触不好。建议您到修理厂或者4S店检查一下【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
电源不够吧
电路错误
你好,建议去检查下,是否是光纤有问题?【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】