显卡驱动安装不了,提示代码43

8个回答 默认排序

已采纳
重装系统看看,如果重装系统还是不行那就要考虑是否显卡本身损坏引起的驱动不能安装了
在windos那里找到一键还原系统,然后进入重组系统就好了,不过你要先把现在的所有资料备份,不备份也行,不过还原系统之后就什么都没有了
具体什么配置,发一下完整的配置图。775的主板和一代的i3的主板对1600频率的内存支持全有问题。
你下载个鲁大师就可以看你的电脑每个配件型号还可以测试电脑每个配件的性能希望能帮到你
你电源够不够,是不是电源问题呢?建议送专业维修店检查一下。
这种问题很常见,开机按F8进入安全模式,在设备管理器中把旧的显卡程序卸载。
然后重启进入Windows重新安装显卡驱动即可。
重装系统看看,如果重装系统还是不行那就要考虑是否显卡本身损坏引起的驱动不能安装了
用什么第三方工具“升级”的驱动吗?还是系统安装了什么“第三方”所谓“安全工具”了?