nvidia显卡 驱动设备有問題错误代码43

8个回答 默认排序

已采纳
进“安全模式”看看还报错么,卸载显卡重装最新驱动驱动,如还不行,考虑显卡问题,换一显卡试试
我就和电脑也是,你后来弄好了吗?求帮助
如果是台式机,看看显卡装好没有;
其次,重装驱动试试;
最后,只能重装系统了哈。。。
可能是显卡本身有问题了。不能正确的安装驱动。如果是台式机可以把显卡拆下来用橡皮擦擦金手指再装上试试。还可以多换些安装驱动的软件试试如驱动人生 驱动精灵 鲁大师。
别下错了驱动,分清移动版和桌面版,另外有的厂家显卡不能用公版驱动,比如DELL M4400,装公版驱动就死机。
建议先恢复一下干净系统,再到华硕官网下载驱动安装。
没办法,NV卡现在的通病,尽量用最新的驱动或者自带的
使用鲁大师重新下载驱动看看
我昨天买的N550.不知道我怎么捣鼓了。然后显卡也成这样了,并且鲁大师检测的时候说是没有独立显卡,求解决经验呐。