显卡风扇高速转动黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
把配件都拆开,只剩下CPU,放了CMOS的电,再开机,如果有报警声,再加内存,下一步加显卡,再加其他的,但每次只加一样。看是哪个的问题。
把内存和显卡的金手指用是橡皮擦擦一下,前段时间温差大,会出现这种现象
拔掉内存有警示音说明主板和CPU是好的,就内存和显卡,你找来试试。
在新显卡能使用正常的时间内,迅速用驱动人生等一些软件在线升级显卡驱动,一般手到病除,因你旧驱动驱动旧显卡正常,驱动新的或先进点的显卡就勉强了。
把内存拿下用橡皮擦一下试试看,不行就按楼上的办
先换个内存插口试下..不行的话就找个内存换下试试...要还是不行的话..一般可能是机箱电源的问题了...
电源有问题最明显就是风扇转得不如以前...供电不足....
受潮了
一般是显卡问题,可能新显卡的稳定性不好,请更换新卡最好
电源不好的时候多