我的电脑一开机就会自动安装什么计算机等级考试的软件

6个回答 默认排序

已采纳
开始→运行→gpedit.msc→用户配置→管理模板→系统→关闭自动播放 把它禁用就可以了 开始→运行→msconfig 回车→启动→除了ctfmon全部把勾取消→在从启就不会有上面的情况了
您好,很有可能是腾讯的软件做的一些推广,您也可以检查下开机启动项,看看有没有不正常的,把不是必须的启动项,都禁用观察下。
你好!这个是无法直接复制粘贴的,因为缺少注册表信息,无法运行,除非你是电脑高手,能将该程序在注册表里的内容备份,然后在另外一台电脑上也导入。
将U盘插电脑,把文件移到电脑,双击
电脑上应该有他的源启动文件,用用其他的一些强力卸载工具试试
在任务管理器中找到相应的进程,结束进程,并在C盘里面,找到相应的文件夹,删除。