淘宝退货,淘宝提供的卖家地址和卖家的不一样,卖家的商铺还关闭了,

7个回答 默认排序

已采纳
如果你收到的是站内信或者系统消息,要以系统消息为准,客服在给你退货地址的时候都是和卖家核实过的,并且他们发送给你的消息记录都是可以查询到的,商家一定是因为违规才会封店的。到时候有问题可以联系淘宝客服,望采纳
你的找到卖家啊
您好:
很高兴为您服务,建议您只使用一款杀毒软件即可,同时您可以设置高危漏洞提醒但不自动安装。如果不小心安装了不兼容的漏洞,可以通过历史补丁查看最新下载的补丁,选择删除,重新启动即可,如果仍然无法使用,还可以通过系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。~
要不去荷唐电商3仑坛多学习这方面的技术
你只要申请了退款,如果卖家不处理,到时钱就会自动退回给你的
最笨的方法,随便点击一个新软件的订购链接,订购后第一次使用,会出现授权页面,点击进去可以看到自己授权了的软件,然后在把不需要的删除掉就好啦!
店铺要做起来, 还是得靠推广啊。你开了多长时间了?