我的电脑与其他电脑换了CPU后显示器不亮了,换回原来的CPU后依然启动不了,我拿其他机子试过了,CPU没問題

8个回答 默认排序

已采纳
你的是什么主板不知道,如果是旧款电脑的话,也如果其它的都没有问题.可能是CPU的频率和主版的频率不对.看看有没的调,如,以前的,400\533\800\1064.这样的频率.

换个风扇吧,可能主板检测到你的风扇坏了,不能启动.
先查一下主板上有没有电容损坏 然后再试一下 把内存拔掉 有没有报警声
换个电源看看
会不断重启不?
看错了不好意思
显示器不亮一般会是内存条或显卡没插好,内存条会多了导致接触不良会出现这样的问题。那橡皮擦一下金手指重新插下或者换个插槽
尝试拔掉内存,清理下
主板出问题了,检测一下主板吧
主板上面的CPU插槽不是主板出问题了吗,楼主做人要厚道啊
能关机吗