可移动磁盘打不开,说无法访问H:。文件或目录损坏且无法读取,也无法格式无法用运行检查,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
右键我的电脑点管理,然后设备管理器,找到你的移动硬盘格式化,谢谢
病毒吧!
建议你先换台电脑试试
或者可以用磁盘修复工具打开试试 如果是病毒病没有破坏文件的话可能可以打开
如果不行的话,可以先格式化,如果有重要的文件可以用再用DiskDigger.exe或easyrecovery_setup.exe等磁盘恢复工具恢复期中部分文件
呵呵,很不幸:你被奸商欺骗了,他们卖给你的是扩容盘。
你可以用数码之家出品的mydisktest进行检测。
扩容实际是用主控芯片控制程序也叫量产工具控制主控芯片使其将小容量闪存芯片识别为大容量,从而欺骗操作系统的无耻勾当!
由于物理存储空间不足,而又不报错,超出物理存储量部分数据在用户试图存储进u盘时丢失而造成无法挽回的损失。
如想要继续正常使用,可用chipgenius检测主控芯片型号并下载相应量产工具量产回实际容量。
不过,山寨扩容盘多用带大量坏块的报废闪存芯片甚至黑片制造,数据极无保障,建议扔掉。
用个U盘修复工具,我以前用过的,你可以试试看!
没有那个软件能修复,你只能去专业的地方修啊
开始--运行输入CMD回车 输入h:回车 输入 chkdsk /r回车 时间稍长完成后就好了
3星的移动硬盘都是这样,建议换个新的。 因为他坏了