为何手机GPS在室内也能定位?

我了解GPS只能在室外定位,在室内离窗近一点的也可以定位。但听好多用GPS手机的朋友说,他的手机在室内也能定位,而且效果还很好。这是什么原理呀

4个回答 默认排序

貌似不~可以的~~~~~~~报警吧~~~~~~~~~
有好坏之分
一般我们用的GPS都是单向的,双向的一般都是专业机构使用的,你的N81想通过GPS找回来是不可能的。
一直可以到对方把你手机的网络和GPS关掉,你就找不到它的位置了。