我的电脑不定时重启找不出起因,请高手帮忙

7个回答 默认排序

是不是定时间设置了呢, 开始程序附件 任务计划 看又啥任务计划呢 然后把任务计划里的删除了就行了 不要添加任务计划
凄惨红固态硬盘。。。。。。。。。。。

掉盘了吧,返修去吧,或者退了。。。
重装系统,如果还是这样的话
那就送电脑城维修了,因为他就是硬件的问题了
我见到过同学的机子是这种情况 ,当时我给修也搞不明白,什么内存啊电源啊主板啊都试了,问题没解决。最后换了显卡就好了,修电脑人给的解释是显卡烧了,你如果是台式机子,借一块显卡装上试试。
品牌电脑都有专门的服务部门,你打电话问更清楚些。8008580950好像是这个服务电话
你的硬件配置看不到图,只能猜测了。
电脑卡屏重启一般有几个情况
1系统问题,应用文件的缺失
2硬盘坏道,造成应用文件不能读取
3显卡以及显示器驱动问题,要及时更新最适驱动
4内存的物理损坏,造成写入的数据不能顺利读出
你自己用排除法看看吧
问题应该出在显卡和内存上,先检查内存吧,这个比较简单,换一个条子看看,一个一个排除,花钱估计是难免了