windows7 64位的电脑为什么没法运行魔兽世界64位客户端??

6个回答 默认排序

已采纳
你的RAM太小的 如果是2GB的 建议换个4G的 或者在文件属性里面选择WIN7 32环境运行
肯定是XP的
你可以直接选32位的wow运行 没问题的 我加内存到8G后 升了64位系统 也用32位的魔兽 现阶段你还可以下个(战网通行证客户端)它会自动关联的
这配置还是别用win7的好
以下是管网解决办法1、以记事本方式打开客户端根目录下的Launcher.db文件,确保里面的内容为zhCN。2、若Launcher.db文件丢失,您可以新建1个文本文档打开文本文档,输入zhCN保存后退出再将该文本文档重命名为Launcher.db(请注意将文件扩大名txt修改成db)注:请确保未勾选文件夹选项中的隐藏已知文件类型的扩大名3、请确保客户端根目录下关键文件正常,没有文件丢失,文件名称正确。exe文件:WorldofWarcraftLauncher.exe,WoW.exe,WoW⑹4.exe,WowError.exe,WowError⑹4.exe,dll文件:Battle.net.dll,Battle.net⑹4.dll,dbghelp.dll,divxdecoder.dll,msvcr80.dlldb文件:Launcher.db,.agent.db 查看原帖
在经济条件允许的话 可以更换 毕竟你打boss卡的话 以后打公会团还是G团 DPS 明显 下降 自己玩的开心 想换就换